domingo, 12 de octubre de 2014

Tortilla Don Luis

Ingredientes
  1. Patatas
  2. Huevos
  3. Cebollas
  4. Aceite
  5. Jamón
  6. Chorizo
  7. Guisantes
  8. Champiñón
  9. Pimienta negra
  10. Una pastilla de caldo
  11. Vino blanco
  12. Tomate frito
Se hace una tortilla de patata normal pero gruesa, En una sartén con aceite se rehoga el jamón y el chorizo en trocitos cuando esta  se le añade dos cucharadas de tomate frito se remueve todo y se le echa un vaso pequeño de vino blanco y otro de agua, la pastilla de caldo y tres granos de pimienta machacada, se le añaden los guisantes y el champiñón en trozos y  se deja hervir para que se haga el champiñón. Cuando este hecho se pone todo encima de la tortilla y se mete al horno precalentado quince o veinte minutos. Y a comer.













No hay comentarios:

Publicar un comentario