viernes, 10 de octubre de 2014

Pimientos del piquillo rellenos

Ingredientes
Pimientos del piquillo
  1. Rape
  2. Gambas
  3. Cebolla
  4. Ajos y perejil
  5. Tomate frito
  6. Nata liquida
Relleno
     
     En una sartén ponemos aceite de oliva, una cebolla dos ajos todo picado y lo dejamos pochar, cuando esta se le añade el pescado y las gambas en crudo y partido en trocitos y se deja rehogar muy bien se le añade sal, pimienta y un poco de nata liquida. Con esta pasta se rellenan los pimientos y se van poniendo en una fuente.

Salsa

En una sartén con aceite se pocha una cebolla entera picada tres ajos y perejil cuando esta bien refrito todo se le añade un par de cucharadas de tomate frito, tres pimientos en trozos y un poco de caldo de pescado nuez moscada y un poco de nata, se deja hervir como diez minutos y se pasa encima de los pimientos. A la hora de servirlos se calientan en el microondas. (Yo los suelo acompañar de arroz blanco).   

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