miércoles, 15 de octubre de 2014

Pastel Salado

Ingredientes
  1. Un paquete de pan de molde grande sin corteza
  2. Salmon ahumado
  3. Lechuga
  4. Tomates sherry
  5. Un puerro blanco
  6. Una cebolleta
  7. Una lata de atún en aceite ovalada
  8. Una lata de pimiento morrón grande
  9. Cuatro huevos duros
  10. Nata liquida
  11. Mayonesa
  12. Carne de cangrejo
  13. Pepinillos
En una fuente grande rectangular se va colocando el pan de molde, encima de esa base de pan se echa otra base de atún, puerro y nata y se tritura con la minipimer otra de pan, otra con los huevos duros nata y mayonesa, también triturado en la minipimer, otra de pan, otra de carne de cangrejo, pepinillos, mayonesa y nata y otra de pan se mete en la nevera tapada con papel transparente y , cuando han pasado 2 o 3 horas se saca y antes de servir se cubre con mayonesa o salsa rosa y se adorna con salmón ahumado y al rededor se decora con lechuga juliana y tomatitos partidos por la mitad. Y a chuparse los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario