miércoles, 15 de octubre de 2014

Flan de apiña

Ingredientes
  1. Medio l. de nata liquidas
  2. Un bote de piña
  3. Dos cajas de gelatina de piña
  4. Dos cucharadas soperas de azúcar
  5. Unos poquitos bizcochos de soletilla
En un molde de flan se hace el caramelo para la base, se deja enfriar. En una cacerola se pone el jugo de la piña, se saca esta y se rellena de agua y se echa también en la cacerola con las dos cucharadas de azúcar, se calienta un poco removiéndolo, se aparta del fuego y se añaden las dos cajas de gelatina removiéndolo muy bien y lentamente. Se añade el medio litro de nata, la piña picadita (menos dos rodajas) se remueve bien y se incorpora todo al molde donde ya esta el caramelo frio. Se colocan los bizcochos en la parte de arriba y se mete en la nevera de3 6 a8 horas. Después se desmolda con un cuchillo  y lo adornamos con la piña que teníamos reservada.

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