martes, 21 de octubre de 2014

Pastel de Bacalao


Ingredientes
  1. Cuatro trozos de bacalao gordito
  2. Cuatro patatas grandes
  3. Tres cebolletas
  4. Dos pimientos verdes
  5. Pimentón picante
  6. Aceite de oliva
En una sartén con aceite se pochan las cebolletas y los pimientos en trozos. Mientras se pochan ponemos a cocer las patatas en agua con un poco de sal, partiéndolas  en lascas para que chasquen. En otra cazuela ponemos agua a hervir y escaldamos el bacalao dos minutos y lo sacamos a un plato. Cuando esta pochada la verdura se  añade el bacalao en lascas y sin piel. Se rehoga dos minutos y se echa todo en una fuente de horno. Pasamos las patatas cocidas por el pasapuré, sin el agua y se hace un puré espeso, se le añade el pimentón picante (al gusto) un chorrito de aceite crudo y muy poquita sal poca,  por el bacalao. Se cubre con el puré las verduras y el bacalao y se baten uno o dos huevos y se pinta la fuente con una brocha de cocina, se mete al horno precalentado diez minutos y a la mesa.

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