viernes, 7 de noviembre de 2014

Tarta de Chocolate


Ingredientes
  1. Galletas cuadradas
  2. Cuatro huevos
  3. Una tarrina de margarina de 1/4
  4. Azúcar
  5. Dos tabletas de chocolate Dolca marrón
  6. Leche
  7. Un poco de licor
En la batidora se pone, la margarina, los huevos y cuatro cucharadas de azúcar, y se bate hasta que tengamos una crema. En un bol se pone el chocolate troceado con seis cucharadas de leche y se mete en el microondas hasta que se derrita, y lo juntamos con la crema que teníamos y se bate para que nos quede la crema de chocolate. En un recipiente se pone leche templada el azúcar y el licor. Se van mojando las galletas y colocándolas en una fuente rectangular y un poquito alta. Ponemos una capa de galletas, una de chocolate y así hasta que tenga las capas que nos guste, se termina con chocolate. Si queremos la podemos decorar con lo que nos guste, nata, chocolate blanco o con chuches a gusto de cada uno. Se mete en la nevera y la dejamos por lo menos cuatro horas. Si la hacemos el día antes mucho mejor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario