miércoles, 17 de septiembre de 2014

Filetes en salsa


Ingredientes
  1. Filetes de ternera
  2. Jamón serrano en trocitos
  3. Huevo duro
  4. Cebolla
  5. Harina
  6. Ajo, perejil
  7. Aceitunas verdes
En una sartén con aceite se rehoga muy poquito el jamón y se echa a una cacerola, en el mismo aceite se sellan los filetes pero muy poco y se van poniendo con el jamón. Si hay mucho aceite se quita un poco y se pocha la cebolla muy menudita y una cucharada de harina se deja cocinar y se le añade agua, le picamos ajo y perejil y que hierva unos diez o quince minutos. Esta salsa de echa encima de los filetes. Se le añaden las aceitunas verdes y sin hueso, partidas por la mitad y se deja cocer unos quince minutos, se le pica el huevo duro picadito y en cinco minutos ya esta. Probamos la salsa por si necesita sal, pero hay que tener cuidado por el jamón y las aceitunas. Podemos acompañar este plato con patatas fritas en cuadraditos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario