Ingredientes
- Filetes de ternera
- Jamón serrano en trocitos
- Huevo duro
- Cebolla
- Harina
- Ajo, perejil
- Aceitunas verdes
En una sartén con aceite se rehoga muy poquito el jamón y se echa a una cacerola, en el mismo aceite se sellan los filetes pero muy poco y se van poniendo con el jamón. Si hay mucho aceite se quita un poco y se pocha la cebolla muy menudita y una cucharada de harina se deja cocinar y se le añade agua, le picamos ajo y perejil y que hierva unos diez o quince minutos. Esta salsa de echa encima de los filetes. Se le añaden las aceitunas verdes y sin hueso, partidas por la mitad y se deja cocer unos quince minutos, se le pica el huevo duro picadito y en cinco minutos ya esta. Probamos la salsa por si necesita sal, pero hay que tener cuidado por el jamón y las aceitunas. Podemos acompañar este plato con patatas fritas en cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario