lunes, 15 de septiembre de 2014

Berenjenas rellenas

Ingredientes
  1. Berenjenas
  2. Tomate frito
  3. Cebollas
  4. Carne Picada
  5. Jamón en trocitos
  6. Una cucharada de harina
  7. Leche
  8. Dos huevos 
  9. La carne de las berenjenas en trocitos
Se  parten las berenjenas por la mitad a lo largo y se les quita toda la carne que se pueda, pero con cuidado para que no se rompan y se reserva. En una sarten se frie cebolla y cuando esta se le añade tomate frito  y se le añade la carne picada el jamon y la carne de las berenjenas para que se rehogue bien se le añade la cucharada de harina se deja cocinar un poquito se va echando leche segun pida, que no quede muy claro. Se bate un huevo y la clara de otro reservando la llema y se añade a la sarten y se deja que hierva  un poco, se prueba de sal. Con esto se rellenan las berenjenas y se da por encima con una brocha de cocina la llema que teniamos reservada. Se meten en el horno hasta que esten bien doraditas, se sirven calientes.

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