miércoles, 19 de febrero de 2020

Pastel de Carne




        INGREDIENTES


  1. Carne Picada
  2. Berenjena 1
  3. Cebolla
  4. Ajos
  5. Jamón serrano picado
  6. Queso rallado
  7. Patatas
  8. Leche
  9. Mantequilla
  10. Sal
Ponemos una sartén con aceite y pochamos la cebolla y el ajo cuando este un poco echa,
le añadimos la berenjena pelada y a trocitos se rehoga un poco y añadimos la carne picada y
el jamón se deja rehogar unos minutos, se aparta y lo probamos de sal.
Con las patatas la  leche y la mantequilla hacemos un puré no muy claro (normal).
En una fuente de horno ponemos puré en el fondo, la carne que teníamos y lo cubrimos
con el resto del puré. Le ponemos por encima unos trocitos pequeños de mantequilla y
el queso rallado al gusto, lo metemos al horno hasta que este dorado y a comer.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario