Ingrediente
- Merluza
- Gambas
- Leche
- Miga de pan
- Cebolla
- Ajos y perejil
- Vino Blanco
- Agua
- Aceite
- Sal
- Huevos
- Harina
La miga de pan se pone en un bol con la leche y lo dejamos, para que se empape. La merluza y las gambas se desmenuzan, pero no muy pequeñas. Las ponemos sal y añadimos la miga de pan, ya mojada, el ajo y el perejil picado lo revolvemos bien y añadimos la sal y los huevos batidos. Hacemos las bolas, las pasamos por harina y las sellamos en una sartén con aceite.. Las vamos echando en una cazuela. En la misma sartén dejamos un poquito se aceite y pochamos la cebolla y el ajo, cuando estén añadimos un poquito de harina, la rehogamos y echamos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos un poco de agua, cuando hierva un poco se lo echamos a las albóndigas y que cuezan como diez o quince minutos, probamos de sal y a comer. la merluza puede cambiarse por bacalao.
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