lunes, 1 de abril de 2019

Albondigas de Merluza y Gambas




          Ingrediente
  1. Merluza
  2. Gambas
  3. Leche
  4. Miga de pan
  5. Cebolla
  6. Ajos y perejil
  7. Vino Blanco
  8. Agua
  9. Aceite
  10. Sal
  11. Huevos
  12. Harina
La miga de pan se pone en un bol con la leche y lo dejamos, para que se empape. La merluza y las gambas se desmenuzan, pero no muy pequeñas. Las ponemos sal y añadimos la miga de pan, ya mojada, el ajo y el perejil picado lo revolvemos bien y añadimos la sal y los huevos batidos. Hacemos las bolas, las pasamos por harina y las sellamos en una sartén con aceite.. Las vamos echando en una cazuela. En la misma sartén dejamos un poquito se aceite y pochamos la cebolla y el ajo, cuando estén añadimos un poquito de harina, la rehogamos y echamos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos un poco de agua, cuando hierva un poco se lo echamos a las albóndigas y que cuezan como diez o quince minutos, probamos de sal y a comer. la merluza puede cambiarse por bacalao.
 

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