jueves, 7 de marzo de 2019

Pastel de Bacalao al Horno




          Ingrediente
  1. Bacalao desalado
  2. Patatas
  3. Cebolla
  4. Leche
  5. Harina
  6. Mantequilla
  7. Aceite de oliva
  8. Nuez Moscada
  9. Un huevo




      Cortar el bacalao en tiras. Pelar las patatas en lonchas finas y freírlas, que queden blandas, pero sin tomar color. Retirar y escurrirlas bien. Poner el bacalao en un cazo cubierto de leche y dejarlo hervir 3 minutos. Escurrir y recuperar la leche, para hacer la bechamel.
En la sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y la escurrimos, precalentamos el horno a 190 grados. Hacemos la bechamel con la leche harina y la mantequilla y un poquito de nuez moscada.
Montamos en una fuente, primero las patatas, el bacalao y la cebolla lo cubrimos con la bechamel. Batimos un huevo y con una brocha le damos brillo. Lo metemos al horno 15 minutos y a comer.
        

No hay comentarios:

Publicar un comentario