martes, 5 de marzo de 2019

Musaka Griega




        Ingredientes

        Bechamel
        Carne picada 1/2 kilo
        Berenjenas 2
        Cebolla 1 y ajos
        Tomate frito
        Vino blanco 1 vasito
        Queso parmesano rallado
        Aceite de oliva
        Sal y pimienta


Se cortan las berenjenas en rodajas gorditas, se salan y se ponen sobre un papel absorbente para que suelten el agua. En una sartén con aceite se fríen las berenjenas, hasta que empiecen a dorarse.
En la misma sartén con aceite se pocha la cebolla y los ajos cuando este se le añade el tomate que se mezcle bien, echamos  la carne picada la sal y la  pimienta y rehogamos todo junto, le añadimos el vino y un poquito de agua y lo dejamos hervir hasta que reduzca el caldo.
Montamos poniendo una capa de berenjena una de carne otra de berenjena y otra de carne. Lo cubrimos de bechamel, espolvoreamos el queso y lo metemos al horno precalentado 15 minutos. Y a comer.
        

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