martes, 5 de febrero de 2019

Tortilla en Salsa de Mejillones



    Ingredientes
  1. Patatas
  2. Huevos
  3. Cebolla
  4. Mejillones
  5. Ajos
  6. Laurel
  7. Vino blanco
  8. Harina
  9. Sal
  10. Guindilla
En una sartén se fríen las patatas y la cebolla juntas con bastante aceite, despacito para que queden blanditas. En una cazuela con agua se hierven los mejillones hasta que de abran, se cuela el caldo y se reservan. Cuando las patatas estén, se baten los huevos y se hace una tortilla española y la ponemos en una cazuela. En la misma sartén con un poco de aceite freímos cebolla  ajos muy picaditos y la guindilla ( a gusto de cada uno) cuando estén transparentes le añadimos una cucharada de harina la rehogamos bien y le echamos un vasito de vino, el caldo de los mejillones, el colorante y  lo dejamos hervir un ratito lo probamos para ver si esta bien de sal y de picante y echamos la salsa sobre la tortilla y a hervir un rato para que coja el sabor, le añadimos los mejillones sin cascara y ya esta. Esta mucho mejor hecha del día anterior.

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