viernes, 18 de septiembre de 2015

Rollo de Bonito en Salsa Roja



Ingredientes
  1. Bonito fresco picado 750 gr.
  2. Jamón serrano picado 150 gr.
  3. Pimientos del piquillo 2 picado
  4. Ajo 1 picado para la mezcla y otro para la salsa
  5. Cebolleta 1 picada para la mezcla y otra para la salsa
  6. Aceitunas verdes 10 o 12 picadas
  7. Pan rallado 2 cucharadas
  8. Huevo 1 crudo para la mezcla y otro para rebozar
  9. Tomates rojos 2 o 3
  10. Perejil picado
  11. Sal
Todos los ingredientes menos el vino blanco se ponen en un bol se mezclan muy bien. Se pone papel film y se hace un rollo o dos dándole forma con el papel. Se deja reposar 10 minutos, le quitamos el papel, lo pasamos por harina y huevo batido y se fríe en una sartén por todos los lados y los reservamos.
Para la salsa ponemos a pochar cebolla y ajo picadito en una sartén, cuando ya esta blandita se le pican los tomates y el vino blanco. Cuando veamos que esta se prueba de sal y se pasa por el chino y se sirve al lado de los filetes que habremos cortado del rollo (gorditos) y a comer. Se puede tomar frio o caliente, al gusto de cada uno.



.

No hay comentarios:

Publicar un comentario