jueves, 10 de septiembre de 2015

Patatas a la Riojana



Ingredientes
  1. Patatas grandes 6
  2. Chorizos 3
  3. Cebolla 1
  4. Pimientos verdes 1
  5. Pimientos choriceros 2
  6. Ajos 1 cabeza
  7. Agua
  8. Aceite de oliva
  9. Sal
  10. Laurel 2 hojas
  11. Guindilla 1

En una cazuela con aceite se pocha la cebolla y el pimiento, se añade la cabeza de ajos el laurel y la guindilla (sin pepitas) incorporamos el chorizo en rajas gruesas y las patatas peladas y chascadas. Se cubre de agua y se sazona. Se deja hervir hasta que las patatas estén guisadas (30 o 40 minutos). Se retiran las semillas de los pimientos choriceros y se ponen en remojo en un cazo con agua templada. Cuando se ablanden, retiramos la carne con un cuchillo y se pica. Desgrasamos la cazuela con un cucharon y sacamos la cabeza de ajos y la guindilla. Añadimos la carne de los pimientos choriceros, removemos y cocinamos 3 o 4 minutos más probamos el punto de sal  y a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario