Ingredientes
- Patatas grandes 6
- Chorizos 3
- Cebolla 1
- Pimientos verdes 1
- Pimientos choriceros 2
- Ajos 1 cabeza
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
- Laurel 2 hojas
- Guindilla 1
En una cazuela con aceite se pocha la cebolla y el pimiento, se añade la cabeza de ajos el laurel y la guindilla (sin pepitas) incorporamos el chorizo en rajas gruesas y las patatas peladas y chascadas. Se cubre de agua y se sazona. Se deja hervir hasta que las patatas estén guisadas (30 o 40 minutos). Se retiran las semillas de los pimientos choriceros y se ponen en remojo en un cazo con agua templada. Cuando se ablanden, retiramos la carne con un cuchillo y se pica. Desgrasamos la cazuela con un cucharon y sacamos la cabeza de ajos y la guindilla. Añadimos la carne de los pimientos choriceros, removemos y cocinamos 3 o 4 minutos más probamos el punto de sal y a la mesa.
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