martes, 15 de diciembre de 2020

MARMITAKO

INGREDIENTES Bonito o Atun Patatas Pimiento verde y dos pimientos choriceros Cebolla y ajo Tomate meduro Caldo de pescado Vino blanco Pimentón picante MODO DE HACERLO Los pimientos choriceros se ponen en agua lo primero En una cazuela con aceire se hace un sofrito con la cebolla el ajo el pimiento verde y el tomate. Mientras se hace chascamos las patatas cuando esta el sofrito añadimos las patatas y el pimenton y lo rehogamos con cuidado, que no se queme el pimenton añadimps el vino blanco y dejamos hervir un poco para que se evapore el alcohol. Lo cubrimos con el caldo de pescado, le ponemos sal y dejamos cocer despacito. Sacamos los pimientos del agua los abrimos quitamos las pipas y con una cucharita les quitamos la carne y la añadimos a la cazuela. Lo de4jamos herv ir hasta que las patatas esten blandas (la cazuela la movemos de las asas para que no se rompan las patatas) Cuando ya este añadimos el bonito en trozos y lo tenemos cociendo un maximo de 5 minutos para que no se quede seco, dejamos reposar un poco y a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario