sábado, 20 de diciembre de 2014

Pastel de Calabacín



Ingredientes
  1. Un kilo de calabacines
  2. Medio kg de beicon
  3. Trescientos gr. de queso de sándwich
  4. Tres huevos
  5. 5 Un brík pequeño de nata
  6. Sal y pimienta
Se hierve el calabacín en rodajas gorditas, en agua y sal con mucho cuidado para que no se rompa y se escurre muy bien. El beicon se rehoga en una sartén sin nada de aceite, suelta bastante grasa. En una fuente de horno se pone un poco de mantequilla para que no se pegue, y se van poniendo una capa de calabacín el beicon y el queso, otra vez calabacín etc. Se ponen las capas que se quieran y siempre terminando con calabacín. Se baten los huevos con la nata, sal y pimienta y se le echa por encima, se mete al horno ya precalentado hasta que cuaje y a comer un plato sano y riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario