Ingredientes
- Merluza
- Gambas
- Mejillones
- Puerros
- Zanahoria
- Cebollas Rojas
- perejil
- vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Harina
La merluza le decimos al pescadero, que nos deje los dos lomos limpios pero con piel y que nos de la cabeza y las espinas. Hacemos un fume de pescado, con lo verde de los puerros, las espinas, la cabeza, las cabezas de las gambas, y el perejil en una cazuela con agua, lo dejamos hervir una media hora. Lo colamos y lo reservamos. En una sartén ponemos un vasito de vino blanco con los mejillones, para que se abran, ese caldo se añade al fume. En una sartén grande se pone aceite de oliva y se pocha el puerro y la zanahoria, cuando este bien pochado, se le añaden los mejillones y las gambas en trocitos y dos cucharadas de harina, sal y pimienta se deja rehogar y le echamos poco a poco un poco de fume para que se espese un poquito con lo que teníamos en la sartén lo dejamos cocinar y lo ponemos en una fuente para que se enfrié un poco.
Picamos las cebollas en juliana y se dejan pochar, cuando están se ponen de fondo en una fuente de horno, encima un lomo de merluza salpimentado le repartimos encima el relleno y lo tapamos con el otro lomo también salpimentado, le echamos un poquito de aceite de oliva y la metemos al horno precalentado a 180 grados la dejamos durante 15 minutos y a comer.
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