miércoles, 18 de marzo de 2015

Filetes de Ternera en Salsa




Ingredientes
  1. Filetes de ternera no muy finos
  2. Jamón serrano en trocitos
  3. Una cebolla
  4. Zanahoria
  5. Champiñón
  6. Aceitunas verdes sin hueso
  7. Ajo y Perejil
  8. Huevo duro
En una sartén con aceite se rehoga el jamón y se echa en una cacerola, en el mismo aceite se sellan los filetes y se van poniendo en la cacerola, si hay mucho aceite en la sartén se quita un poco y se pocha la cebolla muy menudita, se le añade una cucharada de harina y cuando este bien frita, para que no sepa a crudo, se le añade agua y se deja hervir unos 15 minutos, se le añaden las verduras en trocitos, las aceitunas partidas por la mitad y el ajo y el perejil picaditos y que hierva 10 minutos más.
Esta salsa se vuelca en la cacerola y que hierva todo junto hasta que los filetes estén tiernos. Se prueba de sal, hay que tener cuidado pues el jamón y las aceitunas, sueltan sal. Dos o tres minutos antes de apagar el fuego se le añade el huevo cocido en trocitos. Se puede acompañar de patatas fritas en cuadraditos.

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